Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нытье клан region33rus,какие же они нытики
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 08:08   #37
Tee!Ex*KAi
Участник форума

По умолчанию Re: клан region33rus,какие же они нытики

Цитата:
Сообщение от трезвый Посмотреть сообщение
кто создал эту тему хотел просто стать героем ,хоть не в жизни а на форуме дабы он далеко, здесь можно и матом поговорить как взрослым и ему по ушам не надают и не надо флуд разводить .
УВАЖАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! хотя вы как видимо не читали ?
4.15 Пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим Пользователям, Модераторам и Команде Форума, а именно:
• не использовать фразы, выражения и изображения, которые могут унизить и оскорбить чувства и достоинство другого Пользователя;
• не выдвигать необоснованных, лживых обвинений в сторону других Пользователей, а так же в сторону Команды проекта;
Тема была создана дабы поведать о ваших соклановцах. Ты ещё скажи что то что я здесь описал не правда? К тому же почему это я хотел стать героем здесь?И почему я далеко? Я указал у вас в группе свой адрес) (ток не забываем об УК РФ )

ТЫ походу сам не в курсе происходящего у тебя в клане, только послушал сплетни своего сына который и заварил всю эту кашу и ничего другого слышать не хочешь..Печально(

Последний раз редактировалось Tee!Ex*KAi; 12.02.2012 в 08:11.
Tee!Ex*KAi вне форума   Ответить с цитированием