1. Вступление.
2. Спеллы.
3. Скилл билд.
4. Айтем билд.
5. Тактика.
6. Заключение.
Вступление:
Сегодня, я расскажу вам о таком герое, как Weaver. В умелых руках этот герой может доставить вагон и тележку неприятностей вражеской команде.

История: Вселенная, словно ткань или материя, постоянно нуждается уходе. Множество ткачей, подобных Weaver неустанно следят за состоянием вселенной, укрепляя связи в ней и не давая мирам разорваться почти в буквальном смысле. Ткачи защищают материю от порождений тьмы, которые разгрызают ее и стремятся взрастить свое потомство в незащищенных местах. Ткач Weaver по имени Скитскур был мастером своего дела. В его владениях был один из постоянно рассыпающихся участков вселенной и Скитскур из раза восстанавливал его, выполняя свою работу лучше, чем кто бы то ни было. Но что-то постоянно гложет его изнутри. Эта работа претит ему, Скитскур давно болен идеей о том, чтобы соткать свой собственный мир. И он решился попробовать. Разорвав старую материю, Weaver впервые начал создавать что-то новое, а не восстанавливать истрепанное. Заподозрив в его действиях бунт, мгновенно появились Великие стражи, которые, не церемонясь, отрезали Скитскура от космического гобелена, но оставили в живых. Это было большой ошибкой. Weaver наконец-таки свободен и для свершения его грандиозного плана, необходимо совсем немного — всего навсего разорвать этот мир по швам.
Главный атрибут этого героя - agility (ловкость)

- 15 +1.50

-
14 +2.50

- 15 +1.80
Посмотрев статы, можно выделить, что с силой у героя явные проблемы, что может доставить нам хлопот в начале игры.
Перейдем к плюсам и минусам:
+ Достаточно мобильный герой за счет своего инвиза.
+ Доставит проблем любому герою.
+ Хорошо стоит на лайнах.
+ Большой потенциал на лейт гейме.
+ Трудно убить.
Из минусов можно отметить:
- На старте мало жизней и маны.
- Одна, две ошибки - полный провал.
- На первых уровнях достаточно трудно добивать крипов.
Роль: Carry
Перейдем к спеллам:
1. The Swarm

Weaver выпускает рой из 12 жуков, которые цепляются за любого вражеского юнита, снижая броню и нанося урон каждую секунду.
Дальность: 3000
Время действия: 8/12/16/20
Урон в секунду: 15/20/25/30
Снижение брони: 1

36/33/30/27

100
Личный комментарий: вражеских героев помогает выследить вражеских героев, не говоря уже о снижении брони. Лично я не считаю этот спелл таким уж востребованным и поэтому оставляю его всегда на 2ой план.
2. Shukuchi

Weaver на время уходит в невидимость нанося урон противникам, через которых пройдет.
Дальность: 175
Период невидимости: 4
Урон: 90/100/110/120

12/10/8/6

60
Личный комментарий: главный наш спелл, благодаря ему мы выживаем, добиваем крипов и убегающих героев

.
3. Geminate Attack
ВАЖНО! Это
ОРБ ЭФФЕКТ, а орб эффекты
НЕ СТАКАЮТСЯ!
Weaver делает дополнительную атаку тем самым атакуя врага дважды. Пассив.

6/5/4/2.5
4. Time Lapse

Weaver возвращается на 5 секунд назад восстанавливая прошлое количество маны и здоровья ну и GPS :D. Опыт, золото, кулдауны остаются неизменными.

60/50/40

150/75/0
Личный комментарий: помогает выжить в различных ситуациях, когда казалось от вивера через секунду и мокрого места не останется.
Далее по плану скилл билд:
Вариант только один:
1:

2:

3:

4:

5:

6:

7:

8:

9:

10:

11:

12:

13:

14:качаем статы.
15:

16:

17-25: качаем статы.
Перейдем к айтем билду:
Начальный закуп:
В связи с тем, что на старте у нас мало жизек и мы являемся главной целью, стоит собрать

. Для этого на старте покупаем

и

, также

.

докупим на лайне.
Фармимся, ганкаем собираем денюжку на

. После делаем

и ставим на силу. Зачем нам костыль, если есть 2ой спелл? Вначале игры юзать спелл по кд не удасться из-за маны, да и хп нам будут не лишние.
Далее надо собрать артефакты на выживание. Это могут быть

/

. Сферу собираем в том случае, если нам мешают жить маги типа лины, или же дум лорд. Я предпочитаю вангвард, но все может изменится с ситуацией.
Следующим артом будет

. Собрать его желательно побыстрее, ведь для нас он очень важен.
Далее, все равно убивают? Не проблема, собираем

, а если же живется спокойно и еды в миске много, то собираем

,

,

.
Мой выбор - манта. Виверов становится трое, а это извените меня не очень приятно. После манты собираю криты, ну и потом уже бабочку. Повторю, это лично мой выбор.
Гайд в доработке, тактика и заключение будут добавлены позже. Ошибки указывайте в комментариях, спасибо.