Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Дневник некурящего трезвенника.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 21:30   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Дневник некурящего трезвенника.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image0011.jpg
Просмотров: 316
Размер:	20.0 Кб
ID:	43518
Для того что бы как то вести учет и график своей жизни без сигарет и спиртного я буду в этой теме немного вести дневник.
Я просто буду дописывать дни в это сообщение, а ниже обсуждение .

07.02.2012 День первый
Сегодня проснулся и понял что надо бросать гробить себя и заняться чем нибудь полезным.
День прошел нормально. Вечером жутко приспичило покурить , но я сдержался , попил травяного чаю и лег спать.
08.02.2012 День второй.
Сегодня с утра по привычке вышел на балкон пошарил по карманам и понял что сигарет нет.
Днем жутко хотелось курить , тем более денек выдался напряженный . Сегодня посетил такое замечательное место как военкомат. Мне сказали что бы приходил еще. Ну что ж , завтра пойдем еще.
Видя как пацаны курят на улице мне тоже захотелось , но я сдержался.
Вечер. Появилось куча свободного времени, оказывается деньги которые я обычно в день трачу на сигареты можно потратить на кефир и булки.
Кстати заметил что пропал аппетит. Хочется пива.
Сегодня ахуенно прошелся по морозу , километра 2 точно , в поисках магазина с туристическим снаряжением. Когда нашел , выяснилось что ни карт, ни обуви, ни футболок... в общем вообще ничего у них нет в наличии и будет только весной. Опять захотелось закурить , причем дико. Держусь!
09.02.2012 День Третий
Сегодня с утра встал уже осознавая то что не курю. Настроение великолепное, выспался хорошо. Не было привычного гадкого табачного запаха изо рта. Голова не более и солнышко светило ярко). Я помнил что мне сегодня надо в военкомат, неспешными темпами собрался и уже после обеда был на месте. Военком взял справку , посмотрел на неё и сказал
- "Приходи в Апреле, дам тебе отсрочку".
- "Эм, а как же так?" - поинтересовался я, "Ведь призыв в Марте"
- "Приходи в Апреле", - снова буркнул военком и отдал мне повестку обратно.
- "А справку на загранпаспорт сделаете " , - поинтересовался я .
- "Приходи в Апреле" - снова сказал военком и показал рукой на дверь.
Я вышел с военкомата и по привычке пошарил по карманам, курить сейчас хотелось как никогда. Но даже это стихийное бедствие я выдржал, сел в первый автобус и проездил по кругу часа 3 .
Заметил что после обеда и вечером курить хочется особо сильно .
Сегодня хотел купить разливного вина, в супермаркете открылся новый отдел и вина говорят кошерные и скидки пиздатые. Но увы, долг перед самим собо и тем более ГЛАДом , превыше всего! Держусь!
10.02.2012 День Четвертый
Сегодня курить не хотелось вообще.
Каждое утро покупаю пакет соленых семок и поплевываю что бы занять руки, вроде спасает.
Пива не тоже не хочется. Думаю с новой недели простелить на полу каремат и спать на нем. Буду ровнять спину, а то за компом небось уже покривил.
На пробежки пока не бегаю, на улице холодно, можно простудится. Дома тоже не занимаюсь. Может это и оправдание, но реально времени не хватает и так резко все начать очень сложно.
Сегодня в первые за пол-года убрал в квартире, вынес 5 больших пакетов мусора и пустых бутылок. Нашел надпитую бутылку водки под диваном. Вспомнил "былое", пустил слезу.
Уже проще, держусь.
11.02.2012 День Пятый
Ну нихуя себе , оказывается Суббота тоже хороший день. Я в последнее время ненавидел утро этого дня, но сегодня даже проснулся часов в 8-00 и чувствовал себя превосходно .
Ничего особого не произошло, посмотрел все серии Байки Митяя, хороший сериал, должен признать . Потом скачал Шерлока, тоже заебись второй сезон. Временами хотелось курить, хотелось так что я уже взял деньги , обулся и только поворачивая замок в скважине понял что завтра буду проклинать себя за такой поступок. По сему сдержался , открыл очередную пачку семок и принялся смотреть сериалы . Кстати насчет семечек, выручают здорово, правда в день сьедаю просто фантастическое количество.
На сем откланяюсь, ибо вспоминая про сигареты желание возрождается вновь. Держусь! Дико хочется выпить !
12.02.2012 День Шестой
Сегодня пришлось вставать рано утром и по лютому морозу пиздовать в автошколу. Я малеха проебался и забыл взять шапку, одел легкую осеннюю куртку и забыл перчатки. Позже когдя я бежал как в жопу вжаленный поскальзываясь на льду я думал лишь о том что сейчас приду домой и тяпну 100грамм для профилактики, покурю что бы горло не болело и завалюсь на койку. Но сила воли оказалась мощной, одним ментальным ударом я сокрушил все планы, вернулся домой и выпил стакан теплого молока залузгав сверху семками. Уже почти неделя прошла, так долго я еще не держался никогда. Я начал менять свою жизнь, едрить его за шиворот! И я сделаю это!
13.02.2012 День Седьмой (Первая неделя епты)
Сегодня ничего особого не произошло, просто на улице холодно и курить все таки хочется. Но это и понятно , ведь так долго за много лет вредной привычки я еще не держался. Курить хочется.
Подведу черту под этой неделей.
Курить хочется. Выпивка это такое, можно и не пить , но курить иногда хочется дико , а иногда просто опускаются руки и я уже чуть ли не иду в ларек за пачкой сижек. Но ебать его так, неделя прошла и я держусь на зло Филлипу Моррису и его ебучему заговору. Я ебал в рот все табачные киоски и курящих прохожих, потому что мне блять тоже хочется. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нет. Если я сказал что завязал , то так и будет, или я не Гном бля!
Так что первый на пути исправления уже сделан, держусь и с каждым днем сил все больше.
14.02.2012 День Восьмой
Не знаю что со мной творится но сегодня курить хочется так сильно как никогда. Семки плюю, жру много , спал сегодня часов 18 , и все время просынаюсь и хочу курить , хожу по квартире и хочу курить , я знаю что у меня еще есть ИЛИТНАЯ трубка и пакет табака , но я держусь из последних сил, испытывая свою силу воли. Реально очень тяжело. В голове творится не понятно что . Сейчас я думаю что не хочу курить и буду держатся, а через минуту я уже готов плюнуть на все и затянутся. Фффух, блядь как же тяжело.
Еще не конец дня и я не знаю продержусь ли до конца или нет .

ВСЕ ПИЗДЕЦ
Название: 14022012790.jpg
Просмотров: 316
Размер:	371.4 Кб
ID:	44283
Название: все нах.jpg
Просмотров: 330
Размер:	390.7 Кб
ID:	44284

Последний раз редактировалось GNOM; 14.02.2012 в 21:45.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Capitan*Tom* (14.02.2012), Azeri*Ata (11.02.2012), FireDevil (10.02.2012), Twist (12.02.2012)
11 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
*Capitan*Tom* (14.02.2012), AgroSol1d (08.02.2012), Azeri*Ata (08.02.2012), Darchic (14.02.2012), Lionson  (15.02.2012), Nextoo7 (08.05.2012), pAwka. (08.02.2012), Rivz (08.02.2012), Twist (08.02.2012), Wake (03.03.2012), ПоZiTiVЧeG (14.02.2012)