Цитата:
Сообщение от MaminBorsch
Как мне к ней подойти?Она уже давно не выходит у меня из головы.Я незнаю что делать.Из за нее я забросил игры и стал слушать песни про любовь.А как подойти к ней я незнаю,незнаю как начать с ней разговор.Когда ее вижу даже незнаю что сказать,мысли только о том какая она и язык заплетается.Видеть ее каждый день и осозновать тот факт что ты ей безразличен невыносимо.Но еще хуже вообще ее не видеть. Cry cry
|
Купи билеты в кино, подойди к ней, спроси свободна ли она в такой то день недели в такое то время, ну когда сеанс будет. Если занята, попробуй договорится на другое время, а потом просто поменяй билеты. Попроси у неё номер телефона и скажи что напишешь, или позвонишь не важно. Потом позвони/напиши напомни что в кино пора. Посмотрите фильм и проводи её домой. Дальше смотри уже сам как развиватся будет.

Если хоть в одном из действий всё пойдет не по плану, она скажет что занята и откажется договрится на другое время, или на звонок не ответит, то значит отстань от неё, она не хочет с тобой быть. Но ты конечно можешь продолжать добиватся, но скорее всего ты разочаруешся, впадёшь в депрессию и будешь всю свою жизнь бояться приглашать куда то девушек которые тебе нравятся