Встав утром в этот замечательный день , заварив себе поллитровую кружку кофе , выпил , закусывая баранками с мёдом и понял что сегодня голова у меня не болит, и кофе я пью не для того что бы ахуенно покурить . Нет , утро было кайфовое , просто замечательное.
Я подумал над своей ублюдской жизнью и понял что дальше так продолжатся не может. Я решился на этот шаг и надеюсь что меня поддержат местные пацаны и смогу понять фанаты этого замечательного виде спорта из которого я ухожу.
Я бросаю пить и курить , и при этот торжественно клянусь предо всем гладом, держа руку на серце. Ибо Глад это единственное что у меня есть и единственное что я не смогу предать .
Я знаю что будет тяжело , и знаю что проходя мимо табачных киосков меня будет не на шутку плющить ,знаю что соседи мои алкаши любят навещать меня с бутылкой пива , плавно переходящего в водку, но тем не менее я отказываюсь больше заниматься этими гнусными делами.
А еще что бы все окончательно ахуели и начали завидовать , я начну заниматься спортом. Для начала утренние пробежки и турник.
Так что положа руку на серце, я КЛЯНУСЬ!
аминь.