Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Мнение о бф..
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 11:46   #76
Ellevier
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Ellevier с помощью ICQ Отправить сообщение для Ellevier с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мнение о бф..

А по мне так все 10 из 10. Ой мне графика не нравится.... Да вы чо если играешь 800х600 на миниамалках в окошке, то да , я покрайней мере на ультрах только одно удавольствие получаю.( сам сидел на говнокомпе, и с выходом батлы собрал шайтан машину). Звук просто отличный. Увеличение и уменьшение звука на разных расстояниях (приглушение). Батла супер, хотя и много небольших недоработок. (про баги с железом, установкой и вылетами я молчу потому что это исключительная проблема говнокомпов) Сыроватая она вышла, но все из-за того что разрабы пытались обогнать кол оф дюти по дате выпуска.

Бесит только, что можно делая бочку на самолете, как Чакнорис, выпрыгнуть из него и выстрелить из рпг в другой самолет, а потом запрыгнуть обратно. Джигурда всем! :164:

А там про плохое было, моя большая тема в факе есть. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23574
Так что много чего уже не под ковром.

27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле

Последний раз редактировалось Ellevier; 07.02.2012 в 11:49.
Ellevier вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BeReTTa (07.02.2012)