Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Почему у меня нет девушки ?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 21:42   #15
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: Почему у меня нет девушки ?

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
1)"Прости...." - далеко не тор,но и не гарчица. Пережить можно
2)" Я люблю другого" - и тут не поделаешь.Только чудо,неболее. Или жалость,но поверьте ''Любовь из жалости - обман"
3)"Давай останемся друзьями" - самая до жути заёбываюшая фраза,которую я только слышал.Здесь опять же нечего не поделаешь и надавливать на жалость не надо. Если в ней что-то периклинит и она поймёт что была не права,то вы - счастливчик :)
4)"Мы не схожи характерами" - ЭТО ПИЗДЕЦ.НЕ БУДУ ОТПИСЫВАТЬ,ТАК КАК МММ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО ....
5)"Ты мне не нравишься и вообще ты ужасен,ты меня бесишь и тд." - ЭТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКАЯ САМАЯ БЕЗСЕРДЕЧНАЯ И ТУПА БЛЕАДЬ КОТОРАЯ ТОЛЬКО ЕСТЬ.ЕЙ МОЖЕТЕ СМЕЛО ВЪЕБАТЬ ПО РОЖЕ ТАК КАК ЭТИ СЛОВА МОГУТ НАПРОСТО ВЫЗВАТЬ В ВАС СКЛОНОСТЬ К СУИЦИДУ И НИЗКУЮ САМООЦЕНКУ.Если же вам сказали то запомните -ЭТО ХУЙНЯ,ВЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ( РАЗ ПОЛЮБИЛИ ТАКУЮ БЛЯДЬ) И ВЫ ТОТ КТО ВЫ ЕСТЬ.
Такого всего у меня нет но самое главное в френд зону не попасть вот.Это чего я сразу же начал бояться как только попытался подкатить.
Tony Glad вне форума