Мммм,так как это раздел для всевозможных обсуждений,я хочу затронуть уже давно всем может и надоевшую,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! для меня непонятную тему - Девушки и способы завести с ними какие-либо отношения.
1.Стадия -"Ты мне нравишься!"
Ведь всегда,когда нам кто-то нравиться происходит несколько вариантов:
1) Мы пытаемся добиться к ней какого-либо расположения или внимание.Мы дарим цветы,зовём гулять или в кино,общаемся,кидаем музыку в ВК,просто переписываетесь.И тогда происходит самое плохое - вы попадаете во FriendZone,где вам будет трудно добиться куда более близких отношений,чем просто дружба.
2) Мы становимся пассивными. Боимся подойти,поговорить.А если и подходим,то начинаем нести всякую чушь. И тогда мы для неё друг,НО это только на словах.На самом деле мы для неё становимся обычным знакомым и на вас ей становиться откровенно говоря - ПОХУЙ
2. Стадия - "Я давно хотел сказать - Я тебя люблю...!"
И вот то,что погубило многих людей,то что изменило жизнь многих людей,то что сделало кого-то счастливым или несчастным,то о чём писали наши поэты,то о чём можно писать романы,то о чём можно снимать фильмы,то о чём можно вечно говорить.Друзья мои я говорю о ЛЮБВИ! Любовь - то что тенет тебя к другому человеку,то что заставляет испытывать ужасную боль и тд.,так как расписывать можно много,но я не стану. И что бывает если ты следовал тем пунктам,которые я описал сверху ,думаешь что поступаешь правильно,но не всё так круто,как хотелось бы. И вот те фразы которые можешь услышать,а если нет то ты - СУКА ЧЁРТАВ ВЕЗУНЧИК :
1)"Прости...." - далеко не тор,но и не гарчица. Пережить можно
2)" Я люблю другого" - и тут не поделаешь.Только чудо,неболее. Или жалость,но поверьте ''Любовь из жалости - обман"
3)"Давай останемся друзьями" - самая до жути заёбываюшая фраза,которую я только слышал.Здесь опять же нечего не поделаешь и надавливать на жалость не надо. Если в ней что-то периклинит и она поймёт что была не права,то вы - счастливчик :)
4)"Мы не схожи характерами" - ЭТО ПИЗДЕЦ.НЕ БУДУ ОТПИСЫВАТЬ,ТАК КАК МММ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО ....
5)"Ты мне не нравишься и вообще ты ужасен,ты меня бесишь и тд." - ЭТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКАЯ САМАЯ БЕЗСЕРДЕЧНАЯ И ТУПА БЛЕАДЬ КОТОРАЯ ТОЛЬКО ЕСТЬ.ЕЙ МОЖЕТЕ СМЕЛО ВЪЕБАТЬ ПО РОЖЕ ТАК КАК ЭТИ СЛОВА МОГУТ НАПРОСТО ВЫЗВАТЬ В ВАС СКЛОНОСТЬ К СУИЦИДУ И НИЗКУЮ САМООЦЕНКУ.Если же вам сказали то запомните -ЭТО ХУЙНЯ,ВЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ( РАЗ ПОЛЮБИЛИ ТАКУЮ БЛЯДЬ) И ВЫ ТОТ КТО ВЫ ЕСТЬ.
Тут я описал хоть и не во всем подробностях,но суть понятна)
3.Стадия - "Прощай прошлоЕ,привет будущее "
И вот вы пережили депрессию,боль и прочую поебень,которую бабы любят доставлять. И вот вам опять кто-то понравился и вы хотите "завести" то ,что хотели завести тогда,но не получилось. И ты спросишь - что я блеадь должен сделать,чтобы быть с ней ?
Предисловие:
Месяц назад,испытав самые жуткие страдания,я от нехуй делать смотрел всякие ванильные группы ( до такого докатился) и случайно узрил такую это -
http://cs10030.vk.com/u160980880/151...x_db31d162.jpg . Подумав " Ну блеадь,опять какая-нибудь жирная,одинокая ванильная пизда решила цитировать и пудрить мозги маленьким и глупым девочкам.Хуйня это всё" Я много слышал от всяких "фраеров" как надо мутить с чиками.Но думал что это только с блядями работает.Но я ошибся ( прав оказался только в жирной пизде и в засорение мозгов). А ведь и в правду действует. Попробывав относиться к девушке как к куску гавна,я ошутил некую их симпатию ко мне. Они начали просто подходить и обнимать,говоря что я няша ^^.
Ну дак вот. Сейчас я расскажу несколько методов и способов как сделать так чтобы вы для неё были эммм.... Джаредом Лето ( ахах).
Тут главное не переборщить. Всячески доставайте её ( не сильно) Например как я делал ахахах. Может это вам покажется страным и аморальным,но я рисовал одной девочки в тетраде пиписьки и говорил что это ракеты и что она космонавт.Теперь она постоянно на меня обращает внимание.
Главное не переборщить.
4.Стадия - "Вот она какая любовь"
И вот вы с ней счастливы. Тут главное постараться не утерять интерес к себе.
Будьте счастливы :)
PS:Если ващей бабе не нравиться ваши друзья и что она предложит выбор "Она или они".Тут выбирайте своих бро)