Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Хакеры из Anonymous пошатали ФБР и угрозы властям Украины
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 19:02   #74
pAwka.
В строю GladArmy.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Хакеры из Anonymous пошатали ФБР и угрозы властям Украины

Цитата:
Сообщение от Q5*9pycckuu Посмотреть сообщение
Как по мне так не хуя они не герои а простые задроты которых на улице унижают ах да умные задроты.Вот только ребятки вы все хотите жить в стране где честное правительство что бы деньги с бюджета не пиздели так какого хуя вы хотите сами всё пиздеть?я имею ввиду качать музыку фильмы и тд.?Как по мне то за всё нужно платить тоесть даже за эту музыку за фильмы и тд.Люди стараютса тратять деньги снимают фильмы пишут музыку а за ето не получают ни копейки.Это не правильно,а если все ваши любимые музыканты забьют хуй и небудут писать музыку?Что будете делать?Так что я бы этих анонимусов позасаживал на 2 года каждого и пусть подумают.Повторюсь интелектуальноя собственность тоже собственность,за которую надо платить а не получать нашару.
Вот здесь я с тобой не согласен.
Если всё сделают платным,будет ли кто-нибудь покупать музыку ,что бы послушать её пару дней,а потом забыть про её.Ты думаешь что за музыку ,которую они пишут ,не получают денег?-Ошибаешся дружок!выходят же разные их диски(не пиратские,а можно сказать оригинальные) ,некоторые певцы не только поют у большинства есть свой бизнес!+концерты они тоже проводят,а на них собираеться дохуя народа.
Представь мир в котором надо платить за ту музыку.Это же пздц тюрьма.
Если они перестанут писать музыку.ЕСТЬ ОВЕР ДОХУЯ ДРУГИХ ПЕСЕН ,КОТОРЫЕ НИРАЗУ В ЖИЗНИ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ!ДА И ДУМАЮ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ МУЗЫКОЙ САМ,ТО ОН ВРЯТЛИ БРОСИТ!
pAwka. вне форума   Ответить с цитированием