Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Minecraft helper
Тема: Minecraft helper
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 15:18   #2
Sekretishe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Анонимус С.Л.АВА
Гайдмахер

Отправить сообщение для Sekretishe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Minecraft helper

Онлайн игра и сервера

Статья в ВИКИ

Перед игрой в мультиплеере надо подготовиться.
1. Изменение никнейма.
Это можно сделать разными способами. Первым мне известным стало изменение ника через утилиту Namechanger. Что бы через него изменить ник надо закрыть саму игру, лаунчер игры, запустить эту утилиту, вбить желаемый ник и закрыть утилиту.
Так же можно скачать специальный этакий пиратский лаунчер. Запустив его просто надо вбить ник и нажать "Enter Game". Так же в этом лаунчере присутствует функция авто обновления. Можете спокойно пользоваться.
2. Поиск сервера
Существует не так много способов найти себе подходящий сервер. Либо узнать от друга, либо найти сообщества, либо ваще воспользоваться топом. Начну с МСТопов.
1. MCTop Самый продуманный и заполненный из виданных.
2. MCTOP.IN.UA Тут, как я догадываюсь, тоже есть не плохие, и вроде они украинские
3. MCTop в VK. Хорош тем, что открыта стена и каждый может презентовать свой или попытаться найти для себя.
Сообщества
1. Уже известный Minecraft-game со своими двумя вполне нормальными серверами.
2. На сайте minecrafting.ru сбоку приведен проплаченный список тоже не всегда плохих серверов.
3. Самовыдвиженцы с гладов. Вполне уютно.
*пока что все*
3. Подключение и регистрация.

С окном серверов я думаю ни у кого проблем не возникнет, перейдем к процедуре регистрации. На всех серверах она стандартна и не сложна: при первом заходе на сервер он, сервак, попросит вас прописать регистрация, надо открыть чат (по умолчанию не помню какая, можно сменить в настройках) и прописать /register <пароль>, без "< >". Теперь при каждом заходе на сервер, если не стоит спец плагин, надо будет ввести /login <пароль>. Всегда писать через "/" иначе ваш аккаунт смогут легко угнать. Так же есть другие команды:
/logout - Выход
/changepassword <Старый пароль> <Новый пароль> - Смена пароля
/unregister <пароль> - Удаление пароля

Последний раз редактировалось Sekretishe; 06.02.2012 в 13:44.
Sekretishe вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ФратриеЦ (08.03.2012), Гэри! (12.03.2012), FireDevil (06.02.2012), Melnik (14.03.2012), Noket (05.11.2012), Resheto (29.02.2012)