Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - "А сколько у тебя друзей вконтакте?"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 02:24   #22
OlimpiusInferno™
#перманентный багор

Награды Нян-Пацан

По умолчанию Re: "А сколько у тебя друзей вконтакте?"

Цитата:
Сообщение от PushistikPwnz Посмотреть сообщение
Те одногруппники которые у меня в друзьях, добавились сами и только дня через 3, чуть ли ни каждый спросил "А чо ты не добавляешь?" Спросил "Зачем?" ответили: "Что бы было" ну да ладно, мало ли и в правду пригодятся, благо не все 34 тела, а человек 6 всего. А вот одноклассники это просто такая хуйня. 9 лет я с ними проучился и смог спокойно удалить отовсюду ибо понял, что они мне просто нахуй не нужны и вижусь я с ними крайне редко хотя школа от дома очень близко и живут многие в одном со мной районе и даже дворе. Я просто смог выставить перед собой приоритеты ибо в школе мне надо было выучиться и все, одноклассники и эта "дружба" - хуйня, которая вряд ли пригодиться, а вот одногруппники в этом плане смотрятся иначе, ибо там уже взрослые люди, которых ты увидел 1й раз 1го сентября и общение с ними более приятно.
Да скорее всего с одногруппниками будет та же фигня значит.Ну может один-двое станут хорошими знакомыми, но не больше.