Re: Бросай кс! Начинай в PointBlank ;)
Мдее.....
ПБ раньше было во многом лучше!
Пусть без всяких навороченных карт и меньше оружия.....
Но был баланс какой-то...
Щас уже всё испортили...
1.)На ножах было на столько интересно играть раньше,но с введением этой боевой мачеты половину народу ушло ,к сожалению много моих друзей и знакомых которые играли на ножах...(Это раз)
2.)После этой мачеты решил пойти на снапы.НУ сначала было всё круто)
Пусть нубил,но был баланс,тут уже пошло дело на реакцию.И что я вижу сейчас?Ввели эти кастомы и играть на снапах уже нереально...Даже всякие нубоежи с ними бегают...это тоесть если придрочиться на щтурмовой хорошо играть,то на кастомах можно тоже сразу хед(правильно?).К моему большому сожалению,о5 много знакомых положили на ПБ причём с этими знакомыми я познакомился в этом режиме...(снайперском)
Причём всякие нубоежи которые ходят с этими кастомами на режиме снайперском думают что они крутые...(Извините за туфтологию)
3.)Вот мне остаётся играть токо на режиме где играет большинство....
Это на штурмовых,автоматах и т.д.
Я на ниХ криворук хотя я ёж...А смысл в том что Я ёж?Стоит задониться какому нидь нубасу(обмот,110нр,бронь на +10.шлем или маску,быструю смену перезарядку)и он меня на гнёт...
4.)Видел обзор СанГрина на Тайском сервере он там памас подобрал и говорил что будет просить его к нам на Русский...(ебанулись?)Я тратил денег для быстрого взятие этого слона,что бы забить на снайперский режим?
5.)Я введу к тому,что этот проект согнётся к ебеням и будут в него играть одни донаторы,им мб будет интересно между собой...
З.Ы. Чуть не забыл,о боевой мачете:
Начали играть КВ,противники поставили ножи,мой соклан купил боевую мачету,а раньше он не играл на этих ножах почти не разу...
И он тянул , а я играл с обычной мачетой за ГП и играл на ножах почти пол года!
И вы ещё будете доказывать что к донату надо приучиваться?
Я бы ещё много чё вам рассказал...ВВеду к одному.
Вот и играйте ваши он-лайн турниры...Кто задоначенее тот и победит...
З.З.Ы.Я не АЦЕЦ КСА.lol
Последний раз редактировалось Whoops; 08.01.2011 в 15:49.
|