Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! Хром топ1 в Рунете!
Тема: Новость! Хром топ1 в Рунете!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 02:00   #6
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™
По умолчанию Re: Хром топ1 в Рунете!

Цитата:
Сообщение от James Gnom Посмотреть сообщение
Хром говно пригодное только для обычного просмотра страниц. Базовый функционал равен функционалу Оки без колес. Браузер подходит только для работников офиса, которым нужно быстро и без палева смотреть парнуху или играть в браузерное говно .
Сам лично сидел на нем три года и до недавнего времени мог любому глотку перегрызть за хром. Но за последние пол-года он скатился в унылое говнище с постоянными критами и вылетами, что для меня фатально. Поверьте я могу судить об этом браузе, хотя бы только потому что пользовался им больше чем некоторые из здесь присутствующих пользовались компьютерами.
Перешел на Оперу, запустил и влюбился. До этого Опера была говном или просто я еще не знал что бывает говно и покруче. Значит оперу можно сравнять с мерседесом , кой требует хорошего топлива в виде хорошего инета и достойного тех обслуживания в виде тех.возможностей самого железа. То и иное есть так что я считайте езжу на мерседесе из мира браузеров, а пользователи хрома пипикают в пробках на стары Опель Астра - не дорогих в обслуживании и коих как говна.
Лучше уж FF чем этот выкидыш покемона.