Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Что случилось с ФаН ЕЙДЖЕМ???
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 21:28   #6
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Что случилось с ФаН ЕЙДЖЕМ???

Сразу уточняем, что информация которая сообщалась ранее - ориентировочна, думаю это логично и понятно. Другие сервера у которых закрыли серверы(крупных и известных - около 5 проектов, мелких - несколько десятков) пока вообще не торопятся даже ввести диалог с игроками, что я не переставалось делать ни на минуту в комментариях л2топа. Включился сейчас только один, у которого сервер находился в другом месте и соотвественно не пострадал вообще, отдельно от сайта.

Боюсь что откат будет все же чуть более большим, :-( чем предполагалось изначально, но разумеется не астрономическим.
Состояние базы данных(без отката вообще) будет недоступно неизвестно сколько времени. Поэтому и решено пусть с откатом но все же возобновить максимально быстро работу сервера.
Вероятнее всего так же придеться сбросить клан значки, но это совершенно не страшно - даже если значка нет, его можно взять со скрина, поставить его обратно - 1-2 минуты.
Возобновление работы сервера будет(с вероятностью в 90% - 6ого февраля с 16.00 до 21.00 по мск )

ВОТ ВАМ БЛЯДЬ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ СЛОВ, ТАК ЧТО , КТО СКРАФТИЛ Ы80 СОСИТЕ ХУЙ АМИНУ ТЕПЕРЬ И ТЫКАЙТЕ СЕБЯ ПАЛЬЦЕМ В ЖОПУ ....
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ "СПАСИБО" АДМИНАМ ЕБАНОГО ФАНЕЙЖА
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: