Мнение о бф..
В этой теме обсуждаем и делимся мнениями о бф 3 . Тема поможет школотерам ,которые ведут раздумья : копить или не копить!
1. Установка :
С этим разделом я заработал масштабный гемр по-скольку :
1.1.Игра поддерживает только и только семерку , даже с вистой 2 сервис пак вы не установите эту игру , она просто на просто будит вас выкидывать\не запускаться\ебать мозги.
1.2.Игра запускается и устанавливается через программу оридждин ,которая находится еще в бета тестировании ,а это значит что : у вас может не активироваться код , не загрузится обновление , вас может выкидывать посреди игры с дальнейшим отключением ориджина.
1.3.В игре стоит защита Punk Buster ,которая половине игрокам может не давать зайти , кикать , не пускать на сервер из-за отсутствия обновления ,которое межу тем по идеи автоматическое.
2. Графика :
В этом плане игра очень требовательная и на картах с памятью 512 мб она будет жостко лагать , а так же видеокарты без поддержки драйверов нВидиа скорее всего могут не правильно отображать текстуры , при игре с видеокартами линейки ОС\Ti у вас может зависать комп и лечится только кнопкой ресет.
3. Звук\Локализация :
1.У вас могут быть так же проблемы с зависание ,если вы приобрели материнскую плату со встроенным звуком.
2.Половина диалогов\выкриков при игре за РФ с армянским акцентом ,даже присутствует всякое не русское наречие вроде : "Спасибо дарагой!".
4. Баги :
Часто трупы могут торчать в стенах\висеть на потолках\стоять. Персонажи в лежачем положении могут быть на половину закопаны или смотреть в небо , грубо говоря : не корректное отображение моделей персонажей.
5. Читеры :
Абсолютно на каждом сервер 64\64 есть ,какой нибудь школотер убивающий вашу команду находясь на респе или кидая с4 с потолка.
Пару слов от себя :
Игра начинает надоедать через две недели. Множество карт в ней абсолютно бесполезны и не интересны (для меня) и я например могу играть только на восточном рынке или метро 32\32. Система с медальками и прокачкой очень доставляет , придает игре цель . Так же фишка с вырезанием жетонов - самая лучшая часть в игре.
Собственная оценка :
Самый лучший мультиплеер (по крайне мере года)
Геймплей 9 из 10
Графика 10 из 10
Звук 7 из 10
|