Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! Genius анонсировала игрового грызуна DeathTaker
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 05:14   #6
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Genius анонсировала игрового грызуна DeathTaker

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Я имел дело со многими грызунами, реально с очень большим количеством фирм и моделей и для меня на данный момент сама классная мышка это SteelSeries Kinzu она самая дешевая во всей серии, в ней нет кнопок кроме обычных пр\лв, она оптическая (не лазер даже), у нее часто может отпадать одна из кнопок (по слухам, у самого ниразу ничего не наблюдалось, имею 2 таких модели). И она для меня пиздата из-за своей формы и размера не под руку. По этому кому как тут, кто то дрочить на кучу кнопок и как то умудряется ими еще управлять, ну а мне они только мешали.
У нас магазины вообще странные. Я тоже как-то пытался подобрать мышку под руку. Так у нас в городе все как сговорились. Позаныкали мышки в витрины так, до их хер достанешь. И еще на меня глаза повылупали, хули я пришел тут, мышки все облапал и не купил ничего. Пару магазинов так прошел, и забил на это дело. Купил более менее приглядную и пошел спокойно домой. А на счет макросов - они в ла2 удобны. В остальных играх они мешают. Например, когда играл в ПБ - поставил на большой палец выстрел + QQ. Когда зашли в клубе погонять - тупо не успевал среагировать указательным пальцем, все время большой дергал. Так что макросы на таких мышках очень чреваты последствиями
Wolli вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Y4nkeepwnz (02.02.2012)