Добрый вечер дорогие игроки, пацаны, девоньки, домохозяйки, домохозяева и Дизель. Не так давно я с вами делился тем, что обычно мне пишут игроки ПБ, начиная от банальных отмаз "это не я, разбань" до целых историй с драконами, квестами и пиздатыми принцессами, в ходе которых спасая мир от нечести их аккаунт был заблокирован. Сегодня хотелось бы поделиться с вами очередной порцией не понятных сообщений, которые ежедневно атакуют мой пм.
Для того, что бы не нарушать правила конфединцальности и самой переписки я удалил все контакты из сообщений, ники, имена и остальную важную информацию.
1. Письмо следующего характера меня просто ввело в ступор:
Re: вопрос
Привет пожалуйсто умоляю забань моего папу перса на 2 недели. Потомушто он мну почти целый день прикалывалсо избивая, я его в поинте убивал он во мну пульты кидал разные мышку отобрал. перс (игровой ник)...
Умоляю на 2 недели.
Я чуть не сказал ему Иди ____ из дома потомушто он с моей мамкой неразговаривает с того момента когда мне было 7-8 лет_
Дорой друг, я так же боюсь вашего папу и не хочу получить пультом от телевизора в башню, по этому вам просто стоит отключить свет во всем доме, а лучше поселке на недели две, что бы восстановить семейную идиллию
2. Ну тут все дстаточно хорошо написано и прочитал я письмо с удовольствием, только есть одно но..
Тема: Денис, ради Бога, помогите моему другу!
Денис, я вам уже месяца два не писал в ЛС, но по другому я сделать не мог. Простите же(
Моего друга с ником (игровой ник) забанили за читы, оказывается, он переустановил систему а скачивать ПБ не позволял обрывающийся на тот момент интернет. Он попросил друга на флешке к нему принести игру. А оказалось, его друг был читером и имел установленный ВХ в игре. (Имя) зашёл в игру и у него через 30 секунд игра вылетела, а после чего он получил бан на свой аккаунт. Я ручаюсь за своего друга и смею заверить что он не читер. Денис, я вас прошу! Разбаньте его пожалуйста, он честный игрок.
Заранее спасибо, Денис
Простите что написал вам в ЛС, но больше такого не повторится. Это был крайний случай.
Уважаемый (имя), то что вы ручаетесь за своего друга не говорит о том, что все так и было на самом деле, вы верим только фактам, а факт в том, что фрост зафиксировал, как ваш несчастный друг играл с вх, по этому ему остается начать игру с нуля, а с другом-читером разобраться по пацански - позвонить со слезами и проорать "ЯЯЯ ТИБЯ НЕНАВИЖУ!!"
3. Еще письмо про друзей...
Тема: Чё меня забанили?
чё (ник) забанили то? Я у друга играл потом мне пишет что моя учётная запись заблокиравана . чё за хрень а?
Надо поменьше по друзьям ходить всяким непонятным
4. Беспредел ваще!!1
Тема: Бззззззззз
УБИВАШКА ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ? С КАКОВО МНЕ БАН Я ИГРАЛ В ГИРАНЕ И ТУТ СОСЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ПРЕКРАШЕНО ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОГРАММЫ Я ДУМУЛ ПРОБЛЕМА С ИНЕТОМ А ТУТ БАН ЧЁ ЗА ХРЕНЬ
Ваще безпредел твориться, лихие 90ые на Гиране!!
5. Произвол творится!
Тема: клан читеров!
Доброго дня! Играя в КВ со своим кланом "название клана" против клана "название клана" мы наткнeлись на произвол. Мало того что перед началом матча за 2 секунды клан противник кикнул одного игрока из моей команды (лидера клана) и мы играли 5 против 4. Это неприятно но терпимо. Но во время матча у них произошел конфуз у одного из бойцов того клана было оружие которое он не может себе позволить с данным званием. Мы сделали вывод что это читер. Вот список ников того клана: Г(список ников) и пятый человек успел выйти до того как я успел его записать. Это уже не в какие ворота не лезет, уже и кланы не могут честно играть!
P.S. кланы пишутся без кавычек.
Мы выражаем благодарность за бдительность, проявленную в ходе операции на клан сервере, но просим вас в дальнейшем предоставлять материалы для возбуждения уголовного дела!
6. Это просто пиздец...
Тема: Прозьба
Здравствуйте я хотел бы попросить можите ли вы мне вернуть звание обратно с ромбика до трех галочек золотых а то я почитерить пытался и намутил с новогодней миссией, просто хочу сам качаться больше не буду Читы использовать мой ник в ПБ (ник в игре) гп было 158к процента опыта 29к вкачано очень прошу верните как было
Слов нет...
Я думаю на этом стоит закончить, а то я заебался искать подобные письма среди дикого флуда в котором мне предлагают стать бабкой вангой и УГАДАЧЬ суть проблемы... Х_Х