Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - RoSToV*EquiteS
Тема: RoSToV*EquiteS
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 15:15   #32
SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™
По умолчанию Re: RoSToV*EquiteS

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Зависит от того на сколько вы притащили свои постные щи на этот форум. Если завтра я не буду анализировать гавно что ты здесь пишешь за чашкой чая, то я этому буду искренне рад, то, несомненно, тебе стоит залепить ебло туалетной бумагой и перестать читать то, что я довожу до твоего ореха саркастическими, ипульсивноподобными подталкиваниями жизнедеятельности и работоспособности вышеупомянутого "нечта".

Если же то унылое гавно, которое льется из твоей ебливой чакры, ты собираешься распространять здесь более длительное время, чем обозначенные мною сроки в сутки, то, товарищ, привыкайте к каждодневной моральной ебле, тушите свои пешки, засуньте свою честь и достоинство в место, необозначенное на географической карте, и учитесь быть незаметным, т. к. на таких ебланов как вы, уважаемый мисье сельского типа соберется целая пиздобратия желающих прочистить вам мозги и наставить на путь истинный, который вы, как видимо, так и не нашли, за свои долгие-короткие 20-25 лет.

Вобщем, ебло, я все-таки надеюсь проснуться завтра со свеженьким списком горящих в аду тупиздяев, увидеть там ваши щи и забыть нахуй про этот небольшой злоебучий инцидент с вашей неудачной впиской в наш удачно запиленный коллектив. Пиздуй на фогей пидар.
Папиросачкааа, дорогой, я когда-нибудь тебе говорила, что я с каждым твоим постом, все больше и больше становлюсь твоей фанаткой?

---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Nessie! Посмотреть сообщение
Раньше всех нахуй посылали с такими просьбами. Да и кривовато ты почистил

". . ." - вот это вообще убивает просто
Ну ничего, все поправимо. Тут 2 выхода есть: валишь нахуй отсюда и тебя все забывают или остаешься и тонешь в луже крови из собственной задницы. Выбирай.
Кровь из задницы это и есть тот самый, мистический, неведомый геморрой?? О дааа)) Мне нравится ход твоих мыслей и эта кровожааадность))