Всем привет. 
Theory of a Deadman довольно-таки известная группа мимо которой я пройти просто не мог. Всем нам известно, что портал гладпвнз посвящен играм и именно поэтому я решил написать про Theory of a Deadman. Ведь их песни засветились в таких играх как 
Fahrenheit, American Chopper и NASCAR 09. Но прежде чем мы начнем говорить непосредственно о самой группе, я предлагаю Вам устроиться поудобней в своем кресле, сделать громче звук и прослушать следующий трек. 
Это будет неким Intro в творчество данной группы.

Theory of a Deadman была основана в далеком 2001 первом году в городе Ванкувер(Канада). Играет группа в таких направлениях как 
пост-гранж, 
хард рок, 
альтернативный рок. В группе играет четыре человека: 
Тайлер Коннолли, 
Дин Бэк, 
Дэйв Бреннер, 
Джоуи Дандено. До 2005 года группа не пользовалась большим успехом, но все изменилось с выходом игры 
Fahrenheit. Игра на самом деле удалась и сам я на зимних праздниках решил поиграть в неё по совету друга и Вам тоже советую поиграть в неё. Большинство критиков очень положительно отзывались об этой игрушке. Тираж в несколько миллионов копий сделал свое дело для группы Theory of a Deadman. После выхода игры ребята стали довольно популярной группой. В игре были представлены несколько композиций из альбома 
Gasoline 

Думаю самое время для музыкальной паузы

За 11 лет творчества парни выпустили 5 альбомов: 
Theory of a Deadman, 
Gasoline,
 Scars & Souvenirs,
The Truth Is... Что достаточно неплохо скажу я вам. Помимо игр, песни этих парней засветились и в кино. В таких фильмах как 
Человек-Паук(Песня Invisible Man), 
Трансформеры: Месть падших(Песня Not Meant To Be), 
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны(Песня Head Above Water). 
Из этих трех композиций могу выделить лишь одну 

Мы плавно подошли к концу. Собственно это все, что я хотел Вам рассказать. Слушать или нет, дело каждого, но я убежден, что в песнях этой группы кто-то найдет то, что ему действительно понравиться и то, что не будет выходить из головы несколько дней. Слушайте правильную музыку, слушайте, что нравится именно Вам!

Закончить эту статью мне захотелось именно этой песней
 Остальную информацию такую как видео, фото, музыку смотрите на их 
официальном сайте.