Цитата:
Сообщение от **Motor*8)
Те, кто не в основе и бегают просто так, мы кв просто сливали всем, просто всем нахуй...
|
бред..Я же говорю собраться не можете никгда норм.
Я играла недавно не основу собрала блятЬ мы все игры затащили за день 1 только проиграли..так интересно было..
Я же говорю решение..ваше,
я уже как то говорила о том что вы бежите от проблем..хуево так то...
я ты Антон был штабом,который должен был решать конфликтные ситуации в клане..мне помогать в игре все организовывать..а лучший способ сделал сказал,что ты фарш(хотя это не так) и свалил.
А Маша в какой раз остается и все решает.
Задумайся об этом.Я сказала это в лучшую сторону..ведь игра она помогает в жизни..это такие же проблемы и разборки ,которые нужно уметь преодолевать..я например как девушка учусь не то ,что управлять мужиками..нет..я просто пытаюсь быть лидером,пытаюсь все организовывать..пытаюсь делать все лучше..
иногда получается ,иногда нет..так же в жизни.
А ты уже какой раз сваливаешь..(делают так многие не спорю)и все перекладывается на слабый пол.."а у нас в клане основа плохо себя ведет..а вот парни не тащят..кто разберется конечно Маша.."Итак постоянно,нет чтоб самим все уладить,приходиться делать это мне всегда..нет,чтоб помочь и сделать мне приятно..получается все наоборот.

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:06 ----------
Цитата:
Сообщение от MrBalon
ебаный стыд,да ты меломан дружище 
|
Я тоже меломанка:)