Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Видео интервью с игроком команды MinD, Johnny!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 15:21   #122
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: Видео интервью с игроком команды MinD, Johnny!

Цитата:
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
Я говорил,что целеустремлённость-это главное.Я сам такой.Но всё-таки игра не может быть главной целью в жизни как не крути.
Дак игра сдесь вобщемто не причем,я просто неверно выразился,целеустремленно ть сдесь всетаки звучит не корректно, - более точно наверное подойдет слово идеология.Знаешь может быть, что кагда подают резюме на работу, там всегда пытаются выделить тот факт, что хотели работать, к примеру, именно в иннове,что всю жизнь следил за проектом,сопереживал, размышлял и взвешивал и т.д. И на это смотрят,потомучто человек будет работать не за деньги, а за идею, и не пока ему не надоест, а до конца :) Вспомни времена си си си пи,нашу армию,к примеру, которая на любых там международных полевых тренингов\кампетишнов уделывала ВСЕ страны, и не по тому что мы были сильнее,быстрее,амфетамина ми обладали лучшими(но и это тоже хД) а потому что не каждый за себя делал, а ради чести страны. Тоже самое было и со спортом.Теперешнее время характеризуется девизом "наша хата скраю", в следствии чего идеология очень сильно ценница теперя. Объяснить это явление тяжело,но оно есть, и всегда учитывается опытными лидерами и управленцами, т.к. такие люди могут действительно много, это я имел ввиду

[ [/url]
Santos вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny (30.01.2012)