Re: Видео интервью с игроком команды MinD, Johnny!
Видно сразу, что парень не опытный в таких вопросах: ибо отвечать "да я играю потомучто времени много, и пока не надоест" это очень глупо, в топовых командах таких игроков не держат,т.к. это вопрос принципа и морали в целом.Многие скажут, что мол за глупость, но нет ребят, это не глупость, это вопрос "цели", ибо то, о чем ты не знаешь никогда не станет твоим. И ,если бы например я выбирал между двумя игроками, когда один говорит " ну пока не надост тагда буду играть" и он играет как негатив, и второй,совсем не могущий ничего сделать(образно) но с криком " да всех парву сцуко адин астанусь,мне нужна только пабеда здаравленааааяя блеаааать" - я бы без раздумий брал второго. Я не пропогандирую задротство и т.д., я просто говорю про целееустремленность в целом, потому-что нельзя побеждать не думая о победе, примеров тому куча, и котируется по разному. Вот допустим вы дали Гному пельменей,для его следующего гладсмака, но дали ему потому-что вам самим некуда лажить - это одно, а вот если вы дали ему их потомучто в предыдущем гладсмаке у Гнома холодильник был пустой - это другое, и влияние оказывает совершенно разное.
Последний раз редактировалось Santos; 30.01.2012 в 09:40.
|