Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нытье Блять это пиздец .....
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 22:53   #55
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Блять это пиздец .....

Цитата:
Сообщение от Warwick Посмотреть сообщение
Это приезжие из деревни такие как ты
а у меня лично 1комнатная и 2ух комнатная у мамки продав их могу купить твою деревню вместе с тобой
у меня нет собственого жилья как я думаю его нет и у тебя это жильё твоих родителей... 2 сгнивших брежневки на окраине... ну и сколько они потянут в рублях?

---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Цитата:
Сообщение от DARKMASTER666 Посмотреть сообщение
Старая норм цена 2000-2500 за норм ежа. Но это в те времена когда пб популярен был.

А 500 р за ежа когда некоторые за 3 месяца их тратят на донат, это только для бомжей или качеров.

Хотя для тех кто уходит навсегда из пб любая цена деньги за акаунт (в разумных пределах жмотничества)
эм, а ты не хочеш предположить что игра развивается всё больеш и больше народу играет в неё всё больше и больше аккаунтов качается? акаунты оцениваются п осредней рыночной цене.. если сделаеш его слишком дорого будет у тебя пылится никто у тебя его не возьмёт сделаеш приемлимую цену или ниже то заберут сразу

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием