Цитата:
Сообщение от **Motor*8)

Хуйня здесь ты.
Я не читал почти нихуя из того что тут написано, но блять скажу одно - она девушка и пиздеть на неё уже не айс.
Она могла оскорбить, сказать что то не в попад, но блять, она всё равно девушка.
Ах да, про то, что сиськи не делают из девушки девушку.
Хуй тоже не делает мужика мужиком, если ты позволяешь себе гнать на девушку, тем более которую ты совсем не знаешь, то это повод задуматься еще более большой...
А так, Маш, удачи в продаже, акк действительно хороший, но думаю цена слишком большая, на гладах никто не купит за такую цену, в других местах вполне возможно.
|
Цитата:
Сообщение от RememberMe!
Доооо? Давайте посоны заценим на самой 1 странице 4 пост 
|
может сначала надо было первые 2 страницы прочитать хотя бы?
специально для ленивых наиболее сочные фразы под спойлером

Цитата:
Сообщение от Манечка
значит ты тот долбоеб кто не шарит в этой игре и в ценах на акки,звезду можно купить за 13 ..а тут почти звезда))так что съеби с тем если ты бомж. 
|
Цитата:
Сообщение от Манечка
я считаю,что ты мудак..тебе это как передовать?:)
|
Цитата:
Сообщение от Манечка
на девушку свою посмотри..если у такого задра есть конечно..огорчись еще раз на меня посмотри и на нее еще раз огорчись и сиди фапай..уеба местная..школота только так отписаться может...а если желаешь мне все в скайпе рассказать милости прошу manechka932
|
Цитата:
Сообщение от Манечка
меня не интересует мнение агров школьников и прочей мразоты,Я не собираюсь прислушиваться к стаду..
я итак готовлюсь.
|
может быть где-то в душе она и замечательный человек, но по отношению к другим, она почти как орех и ничего женского я в этом не вижу
ps свое мнение о человеке под ником манечка я выложил в очень мягкой форме, если бы это был парень сказал бы намного жестче