Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Bring
Тема: Bring
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 01:02   #57
Motor
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг Шаурма
Нян-Пацан DJ Elda Копэтан Очевидность
Горячая голова Меломан

По умолчанию Re: Bring

Цитата:
Сообщение от GiddenTeq Посмотреть сообщение
Мотор, не в обиду, но тут есть люди которые давно здесь сидят. И в их глазах ты ноунейм
Я не обижаюсь на такую хуйню, просто смотри, я щяс под пивом и могу филосовтвовать
Я не смотрю на дату регистрации когда говорю это слово - "ноунейм". Есть просто "новенькие", которых по их интеллекту и чувству юмора мысль не придет и палец не тронется тыкнуть клавиши слова "ноунейм", они просто "новенькие"...
А есть долбоебы, которые могут сидеть тут год, но нихуя не научились нормально общаться и сделать себе здесь более и менее адекватное имя, отсутствие которых замечают другие люди, как пример - Евгенич, Балон, Снизл, Санчес, Реквием, Макавелли, Твист, Манечка... Вообщем не мало таких, но всё же...
Просто сейчас новые темы пошли такие, что лучше было бы не создавать вообще, вот как пример - http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26985
Есть просто долбоебы, типа Cyslote, мнение которых ничего не стоит,но они пытаются везде его вставлять, думаю что тем самым они самоутверждаются и говорят нужные/умные вещи, однако они просто изливают своё говно в массы.
Думаю ты понял моё мнение, извини за многобуков)
Если согласен, просто тыкни спасибку, а лучше отпишись, интересно мнение узнать)

---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Cyslote Посмотреть сообщение
Вот только парочка "нонеймов" твою попку намылят
Вот и легок на помине.
Я что то разве говорил что пб? Я фарш и этого не отрицаю, но иногда становится смешно, когда такие как ты например, ничего сами не добившись, говорят что другие не очень...
И да, если это твой ник под аватором у тебя и звание твоё вроде 3 голд галки, вспомни как дц недавно играл и кто тебя там резал... Это так, к слову.

Последний раз редактировалось Motor; 28.01.2012 в 01:41.
Motor вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Манечка (28.01.2012), InsaneDikeY! (29.01.2012), Makavelli (28.01.2012), MrBalon (28.01.2012), skifoniy (28.01.2012), SmokeFlow (29.01.2012), SneezLe (28.01.2012)