Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Информация.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 23:39   #72
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Информация.

Цитата:
Сообщение от [Enable]™ Посмотреть сообщение
У яблок можно как то сделать и не покупать нечего через айтюнс??
а скидывать проги и пр. через комп? ебаать если да то куплю какой нибудь айфон или айпод
все проги, игры, фильмы, музыка скидывается через айтюнс(айтюнс это программа на компе) а магазин в котором покупать приложения и игры называется эпл стори.. Чтобы на айфон и айпад ставить платные проги(но забесплатно) нужно скинуть одну прогу под название джейл брэйк(или как то так) и качаеш 1000000000... сломоного софта на свою мобилку

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:37 ----------

Цитата:
Сообщение от NoGGan Посмотреть сообщение
У меня были девайсы уже с джейлом) К сожалению самому его делать не приходилось ='( Я знаю как на эти игрушки скидывать программы, музыку и фильмы..я к тому, что в андроид системах этого гемора нету.. не нужно джейлов, не нужно айтюнсов.. Разве можно воткнуть iPad в комп через USB и просто так, как на китайскую флешку, накидать музыки/фильмов/дистрибов приложений/ВсёЧтоУгодно? На андроид можно скачать и установить через тот же USB/или из файловой системы (в отличие от iOS в нем можно ковыряться внутри девайса) любое приложение, причем бесплатно ;)
айфон подключаеш к компу и кидаеш чт оугодно какие траблы вы о чом!

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:39 ----------

Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed Посмотреть сообщение
запарожца приобрел? мужиГ уважаю
шестёру можно уёбаную взять, или восьмёру

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
G!sh (23.01.2012)