Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Русские сервера или консервация,мать ее за ногу
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 23:17   #17
Alexey
Алёша

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Бронза

По умолчанию Re: Русские сервера или консервация,мать ее за ногу

Понимаешь, я долго думал, как бы назвать это. В голове крутилось "это очевидно", "нет смысловой нагрузки", "ебаная хуйня"
Я остановился на последнем, такое ощущение, буд то ты из пальца это высасывал, вот просто приспичило написать что то - написал, похуй что.
Цитата:
Сообщение от Rivz Посмотреть сообщение
А почему Русские не могут играть на Евро серверах? Да, пускай у нас есть и часть Европы и часть Азии, но это не значит, что мы все таки не живем в Европе.
Это у меня вообще шаблон снесло. Почему не могут? Они и так играют, есть уйма людей которые играют на различных серверах по всему миру.
Цитата:
-

1. Ни один проект не проживет без прибыли, минимум нужно покрыть расходы.
3. Там перевод напрочь отсутствует
4. Опять же, язык, + кто сказал, что он там лучше?
5. Она везде

Цитата:
Если кто - то не может играть на еврооффе из-за пинга,то это только его проблемы. Пора уже понять,что в России нормальных локализаторов ( только геймнет,да и то,как то ne04en' )
Это выбор каждого. Хочу играю на руофе, хочу - на евро.
Я не знаю, расписывать дальше нет желания, то что ты написал - ебаная хуйня :dobriychel:

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Цитата:
А теперь давайте подумаем, откуда все это пошло. Какой то мудак, во времена выхода ВоВа в Европе зашел и начал матерится и неадекватить. Так вот, думайте, прежде чем писать что либо. Удачи ;D
Бляяя, а это к чему вообще?

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

у меня мозг распидорасило, ты сделал мой вечер, наркоман ебаный.