Всем привет, нагибаторы.Как то мы хотели сделать ГладКс, да и команда была, потом куда то все разбежались и вообщем я даже конфу не могу найти. Все помнят PBCS с его не сменным создателем
FuckYou™. Вообщем когда PBCS закрыли, он ушёл в затяжной запой, на 3 месяца. После долгого траура он мне отписал в Скуп "Файр, давай пилить Глад кс...". Как вы уже поняли, нужна команда для всей этой идеи и её реализации. Сразу скажу, что игра будет на
CSS, а не на стареньком и дрябленьком 1.6, что должно порадовать в первую очередь.
Короче будем пилить свой ахуенный Кс для Глада, раздел то есть, а новостей нема. Будем вас радовать всякими обновлениями и плюшками... Что-то меня понесло. Вообщем нужна команда из таких людей как:
- Моддер (Кто умеет разобрать игру на мелкие кусочки, а потом же её собрать)
- Маппер (Кто умеет делать эпические карты для CSS)
- Модельер оружия, скинов и т.п. (Кто будет рисовать, пилить, клепать модели оружий, скинов и т.п.)
- Да и просто тот, кто будет выдвигать идеи для проекта
Я думаю тут найдётся хоть по одному человеку разного типажа. Но чем больше, тем лучше)
В ГладКс'е будет полное изменение игры.
Будет произведена переозвучка радиокоманд пацанами из
GladStyle (GladOzor) по Гладовской тематики (Я думаю вы поняли что подразумевается).
Гопники vs. ??? (Пока не придумали). У разных персонажей будут свои плюшки. У гопников будет особенный прикид, а у ??? будет ??? прикид.
Свои карты. Южное Бутово точно будет!
...
Не буду раскрывать занавес всей идеи, а пожалуй лучше напишу куда писать для вступления.
Писать в Скайп мне:
zarjichek
Писать в Скайп FuckYou:
doom_ig