Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Несколько интересных фактов из мира игровой индустрии
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 15:05   #76
Q5*9pycckuu
разхуяриваюн. .. �хуй

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Мужик блиа!
Креативный автор

Отправить сообщение для Q5*9pycckuu с помощью Skype™
По умолчанию Re: Несколько интересных фактов из мира игровой индустрии

Цитата:
Сообщение от ModernWarfare Посмотреть сообщение
баттла уже сдохший проект. Разрабы нихуя не делают, вас там ебут во все щели блядочитаки, которые там даже модераторами умудряются стать. Я промолчу про баланс в самой игре. Если взять кампанию - тупо слизали с кода, причем ранее сами их обсирали за заскриптованность миссий. Ребята просто попытались полить грязью код, а в итоге сами же этой грязи наглотались. Можете надеяться, что они еще что-то исправят, но популярность каллды они никогда не переплюнут.
вот ты дегенират батла разчитана на мультиплеер а не на компанию в которую дрочат только дауны.Читеры?я хоть и играю не много но читеров не встречал ищё + ты дурачок сам начинаеш поливать грязью батлу а пишеш обратное что мы поливаем код говном.Хуле ту популярность переплёвывать? я когда кончаю и то твою калду переплёвываю.

---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 14:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
Дата выхода бф3:25 октября 2011 года
Дата выхода МВ3:8 ноября 2011 года
Да ты же упоротый долбоеб,да к тому же пиздабол,который жмакает по клавишам не думая.Батла не нагонит мв3 по продажам,сколько вы не нойте.
Умей проигрывать,ущерб.
ок протупил базара нету.Умейте проигрывать?хмм кому проигрывать?или это война?У половины игроков Кода не потянет комп батлу вот тебе и ответ почему она проябывает в продажах.