Цитата:
Сообщение от ModernWarfare
баттла уже сдохший проект. Разрабы нихуя не делают, вас там ебут во все щели блядочитаки, которые там даже модераторами умудряются стать. Я промолчу про баланс в самой игре. Если взять кампанию - тупо слизали с кода, причем ранее сами их обсирали за заскриптованность миссий. Ребята просто попытались полить грязью код, а в итоге сами же этой грязи наглотались. Можете надеяться, что они еще что-то исправят, но популярность каллды они никогда не переплюнут.
|
вот ты дегенират батла разчитана на мультиплеер а не на компанию в которую дрочат только дауны.Читеры?я хоть и играю не много но читеров не встречал ищё

+ ты дурачок сам начинаеш поливать грязью батлу а пишеш обратное что мы поливаем код говном.Хуле ту популярность переплёвывать? я когда кончаю и то твою калду переплёвываю.

---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 14:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Judge Dredd
Дата выхода бф3:25 октября 2011 года
Дата выхода МВ3:8 ноября 2011 года
Да ты же упоротый долбоеб,да к тому же пиздабол,который жмакает по клавишам не думая.Батла не нагонит мв3 по продажам,сколько вы не нойте.
Умей проигрывать,ущерб.
|
ок протупил базара нету.Умейте проигрывать?хмм кому проигрывать?или это война?У половины игроков Кода не потянет комп батлу вот тебе и ответ почему она проябывает в продажах.