Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - НУБО клан ***Ice*Team***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 12:43   #1
oman1996
Участник форума

Angry НУБО клан ***Ice*Team***

Cука я уже заебался скринить этих уебанов с мазаем либо нужно уже банить за мазая каким нить раком по пизде бараком! либо смириться с этим Мясом! Ну вот короче играю я на КВ вошел в комнату позвал своих тащеров ну сначало эти типы в клане ***Ice*Team*** Показались мне нормальными. Но когда мы начали игру они стали такое вытворять что ванге не под силу!:dobriychel: Они юзали СХ.ДН.ВХ.ДАМАГ причём звания у этих уёбков были высокие достаточно но им было на это похуй! Я хочю сказать этими словами об этих двух нубах которые юзали мазая! Их ники : Ice*Brodiaga и АнтимайзеР Эти два уебана гоняли со всем чем можно! Но вы зададите мне вопрос нахуй ты выложил скрины читов тут нету! Я вам вежливо отвичаю я выложил скрины потому что у меня комп не ввоспроизводит Фрапс и Бандикэм я скоро куплю новый и буду выкладывать ВИДЕО! Но пока что поверьте мне на словах что эти две суки обугленные юзали читы! ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ КЛАН ОНО СУКИ ПИДОРЫ ТВАРИ УРОДЫ ГАНДОНЫ И КОНЕЧНО ВАНГИ!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PointBlank_20120119_184943.jpg
Просмотров: 110
Размер:	317.1 Кб
ID:	40191   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PointBlank_20120119_184948.jpg
Просмотров: 104
Размер:	322.0 Кб
ID:	40192  
oman1996 вне форума   Ответить с цитированием