Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Несколько интересных фактов из мира игровой индустрии
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 23:03   #1
Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

По умолчанию Re: Несколько интересных фактов из мира игровой индустрии

Цитата:
Сообщение от Кокосик Посмотреть сообщение

Сегодня, находясь в кресле зубного врача, мне сделали анестезию ( ну чтобы не больно было ^^). Позже, когда мне вылечили зуб, а анестезия еще не прошла, меня начали посещать странные мысли. Одна из них - прийти домой и написать подборку интересных фактов мира игровой индустрии. Тем более, что парочка фактов уже была припасена в голове.

И так, начнемс:

-Видеоигры спасают от кошмаров
-Слух о THQ
-Популярность Minecraft
-Рейтинг самых продаваемых игр за 2011 год от NPD Group

Вложение 40136

Видеоигры спасают от кошмаров

Американская Ассоциация Психологов (American Psychological Association) изучила влияние игр на наши с вами кошмары. Все кто не читал заголовок дружно подумали : "ой блять, очередная хуйня про плохое влияние и т.д." А вот нет. Совсем даже наоборот. Ребята из ААП провели исследования среди группы военных, 64 из которых были очень активными геймерами (задроты вообщем), а 22 почти не играли. В результате оказалось, что задроты могут справляться со своими кошмарами. Как? Сейчас расскажу. Суть в том, что задротам часто снятся сны о всяких боевых действиях. Неиграющие люди, у которых есть личная жизнь, забиваются в угол и ссутся, в то время как все мы, сидящие здесь, ебашим врагов налево и направо. Вот так.
Сайлент хилл на ночь, ок?