Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Полная SOPA
Тема: Важно! Полная SOPA
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 15:06   #56
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

По умолчанию Re: Полная SOPA

Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Мне нихера не будет, т.к. я гражданин иностранного государства, а согласно статьям 45, 46 Государство гарантирует мне судебную защиту, да ко всему еще статья 44 Конституций РФ, руководствуясь ею я не нарушаю закон, т.к. интернет не является собственностью какой либо из стран, так что я могу не бояться штрафа и повестки в суд.
Очередной теоретик? Так вот, я тебе скажу, ты нихуя не знаешь и такую хуиту пишешь. При чем тут вообще 44я статья долбаеб, ты хоть почитай о чем она. И о чем тот закон, пиздец откуда такие ебанашки беруться, я надеюсь ты не на юриста учишься\собираешься? Иначе это печалька же.
И да..
..хуй кто из нашего правительства с места сдвинется, ради кого то, кроме себя. Это лишь все на бумаге, на этом все.
За примерами ходить далеко не надо. Наше гос-во нихуя никого не защищает, те же посольства только для вида и отдыха. А америкосы, чуть что случилось с их гражданином - на нахуй получайте 10 авианосцев , 17 танков и отряд морских котиков и пиздец , там начинается операция "мы вас достанем и нам на всех похуй".