Цитата:
Сообщение от Captain Gnom
Проще говоря для тех кто не понял.
Ты выкладываешь у себя на странице песню какой нибудь унылой Леди Гаги, что бы пацаны с района поржали над ущербностью американских исполнителей. Кто то из людей которым доверенно крысить на "нарушение прав правообладателей" палит тебя в соответствующую кантору, и тебе либо приходит повесточка в суд, где тебе дают кругленький штраф , либо 5 лет тюрьмы. И это все из-за того что ты выложил трек у себя на странице.
Это еще хуйня, теперь представьте каково будет порталам, форумам, блогам, где контролировать размещение ссылок и контента не так просто как у себя на странице. Если будет принят такой закон, то на форумах будет отключена возможность размещать ссылки для всех пользователей, кроме , например , администрации. Теперь перед тем как поделится с пацанами музыкой, картинкой или просто выразится в сторону той или иной компании все будут думать по 10 раз.
|
Тобишь, если я зарегаюсь в твиттере и на своей страничке размещу песню леди гаги, чтобы постремать ее с пацанами с качалки, то мне в Рашку придет повестка в Амерский суд и мне придется пилить в америку? :dobriychel: