Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Песня дня! :3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 22:19   #2
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

По умолчанию Re: Песня дня! :3

Placebo - First day (rock remix by Timo Maas)

http://www.youtube.com/watch?v=T_BdKy8VQRE

Весь день прошел под эту песню... Быстрое течение времени, которое пролетает мимо тебя. Это как будто бы ты замедлился, а все вокруг тебя ускорились и несутся с бешеной скоростью. Какое-то странное спокойствие, отрешение. Трудно объяснить, что чувствуешь при прослушке на самом то деле. Единственное, что я смогу выразить это, наверно полный пофигизм по отношению к окружению, погруженность в свои мысли. То замираешь, то открываешь глаза от бешено стучащего сердца. Понятия не имею почему эта песня так подействовала на меня, но уже сейчас я точно знаю что не смогу сегодня сесть и подготовиться к завтрашнему экзамену и опять все буду наугад писать. Может это и к лучшему, но что-то ничего хорошего я в этом не вижу. Листание книги или тупое втыкание в одну страничку книги, даже без попыток вникнуть в смысл читаемого - это как смотреть в окно и не видеть что на улице уже ночь и только фонари отсвечивают темное очертание здания напротив, которое внезапно ушло на километры вперед. Пустой и бессмысленный взгляд наверняка самое первое, что бросится в глаза посмотревшему на меня... Ну может ещё всколоченные волосы. Но, блядь,я же почти очнулся. Брр, думаю чашечка кофе вернет меня в кондицию...
Это все, наверно, выглядит как мини-блог типичной ВП, но мне как-то похуй...

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Papirossko (26.10.2012), Z3170 (17.01.2012)