Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Раскрытие секрета или "молчащие" азеры
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 17:39   #5
Sorry
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Раскрытие секрета или "молчащие" азеры

Цитата:
Сообщение от A.v.Э Посмотреть сообщение
Не всё понял(клаву разбирал-собирал чтолЭ), но основную мысль "Лучше Эльки, только Голд Элька" поддерживаю, но всё же криворукие мудаки с кастумами портят весь снайперсий режим...

---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:33 ----------

Снайпа затворная(как ССГ и АВП - кЭп), Ваншот хороший, точность: мне после Эльки показалась что она косит немного, хотя хз, но то что она из каробки и за донат её убивает, бля если они и эту коробку на день она мне нахЫй не здалась, да и вообще похЫй на снайпу, я Глок ждал!!
не, ну я один раз точно возьму для пробы, что и как. вот на кастомы мне ваще пох было, 1 раз выпала хуета с какими-то консервными банками вместо обоймы и послал я их в пизду. самое главное, чтобы точность на ходу не как у СВД была. а так авп все равно ебашит за всю хуйню.
З.Ы. У Солида своеобразная манера общения и лингвистика, которая передается мастерами из поколение в поколение)

Последний раз редактировалось Sorry; 25.12.2010 в 17:42.

4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
A.v.Э (25.12.2010), DI{rik}MA (26.12.2010), MakcT (26.12.2010), Уася=D (25.12.2010)