Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - tonuse come here!
Тема: tonuse come here!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 16:37   #441
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™
По умолчанию Re: tonuse come here!

Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no Посмотреть сообщение
я бы написал про шлюх,но не хочу правила форума нарушать.Ты пиздабол я на КВ дамаг не использовал,и уже тем более с кланами,которые играют без ПО,я бы даже ВХ включать не стал. А про семку ты вообще ебальник завали,он в отличае от всех кто бы с припиской клана-вообще не был в курсе,и как только узнал,то ущел из клана.
То есть, когда ты бегал со ссг сильвер с автовыстрелом и дамагом не кольте. А покачавшись с сх и дном, ты сделал ренейм и стал тащером? И ты говорил о неких победах твоего клана. Мы с тобой отлично знаем, что LA*KING(клан, где все были читобляди и вкачали 5 лвл клана с читами) это и есть Fresh*Time. Ты при мне в скайпе говорил, что вы будите делать ренейм клана и все ники смените. И про ссг и т.д. И про то, что Тимурка, спиздивший ГМ акки купил у тебя акк за 6к без гаранта. Акк, который забанили у него через пару дней.

Я переодически сидел с тобой в конфе.

---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no Посмотреть сообщение
я бы написал про шлюх,но не хочу правила форума нарушать.
Ты их уже нарушил, причем неоднократно. Я отписался модеру Ещё одно и твой акк в бан летит.
GreenPeople вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Кеннеди (14.01.2012), Эрик Картман (14.01.2012)