Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Я ухожу.
Тема: Я ухожу.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 01:20   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Я ухожу.

Дарова , пацаны! Привет , ребята.
Сейчас кто то будет плакать , кто то выбросится в окно , кто то может даже останется доволен , но я , как это не прискорбно, вынужден это сделать.
Ну что же, давайте начнем.
У меня возникли некоторые жизненные проблемы, да и сессию я провалил (это так мелочи по сравнению с проблемами, но могу полететь в армию). По этому времени на игры сейчас нет и до весны вряд ли будет. Да и желания нет . Я разбит морально , выбит из колеи задротской беззаботной жизни и все такое.
Я решился , поборол самого себя и делаю этот шаг.
Я продаю свой аккаунт фогейма.
Что там имеется:
Персонаж СХ 83лвл 40% фулл Rмаг сет, арка , кепка за донат, еще какие то аксусуары.
Персонаж в ПБ, ну это хуйня , там ромб/трисопли, скиллы че то там тоже чуть прокачаны.
В основном продаю СХ на Эрике.

Ники везде нормальные русские, да вы и сами знаете. Тут только говорить не буду, ибо за нами следят.

Причина продажи указана выше.
Цена 2000 рублей (WMR). Поверьте мне, я влил туда гораздо больше , а времени потратил вообще дохуя. Не продавал бы ни за какие деньги, если бы не обстоятельства.
Я согласен что это дорого. Но хочу сразу сказать что из этой суммы я себе не возьму ни копейки . Все деньги пойдут на оплату хостинга GLADpwnz.RU т.к. у нас там сейчас тоже туговато.
Гарантов ,думаю, в этом случае не надо.
Надеюсь на понимание.

Последний раз редактировалось GNOM; 13.01.2012 в 01:34.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием