Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач бывших сокланов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 01:33   #778
Arecanderu
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Шаурма Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Arecanderu с помощью Skype™
По умолчанию Re: Deadly*Action!

Для Кеннеди.

Начну с первого,что бы много не пришлось читать,Pay-to-Play(платная) игра и только на английском,локализация клиента думаю будет,но не скоро.
Поехали.
Star Wars:The Old Republic
Эту игру поклоннки зв ждали овер 9к лет,ЗБТ сто раз переносили,релиз откладывали и вот,21 декабря её запустили официально(а чуваки с делюкс версией уже 14 дней до них ебошили). Игра представляет собой SW:KOTOR ,только в проекции WOW'а. Т.е.,есть те же самые бг,та же сисетма талантов,даж е такой же прыжкок,но....всё в тематике SW. действия происходят во время Великой Войны Республки с Ситхами,примерно за 3к лет до Новой надежды. Есть Империя,есть Республика(Я за неё). Они враждуют. Ни каких Пк-режимов и прочего. Увидел-убил.
У кааждой сторроны предусмотрены классы. Сейчас я опишу классы республики,т.к. классы ситхов я пока не особо знаю. при старте вы выбираете 1 из 4х классов: милишник(т.е. джедай с палкой,форс юзер,рейдж(дальняя атака) и джедай консулар(с 2х клинковым мечом). Дальше расса(она только вид придаёт),детальная настройка внешности персонажа и поехали.
Сопсно больше инфы можно прочесть тут - http://www.swtor.ru/
Офф сайт - http://www.swtor.com/
Будешь шпилить- сервер Europe - Starstorm One. Arecanderu- мой ник там,добавишь,отпишись,если будешь форс юзером или милишником-топово одену,если нет- одненет мой кореш,а кореша мои тебе для пухи ништяков наделают. Главное иди за Республику.

Цитата:
Сообщение от Abcent* Посмотреть сообщение
Ты был лучшим снайпером каких я знал
Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
Я до сих пор думаю что ты с авто ашотом.

Последний раз редактировалось Arecanderu; 13.01.2012 в 01:56.
Arecanderu вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кеннеди (13.01.2012)