12.01.2012, 17:28
|
|
|
Re: Читоблядь из Теней
Цитата:
Сообщение от Rain.Death
Да о тебе, и я нехуя не понял что ты хотел написать, пиши нормальным языком, петух
|
А откуда тебе понимать нормальную человеческую речь,если ты школьная залупа,которая кроме " го пб", "кривые руки", "нуб"," " ничего не знаешь
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Pontik
†Sudden♥Death† Ты ишак ма  етний на ражон лезишь не чуешь ,не ? Хуита форумазадротская ! Весь твой лепет о нытье , ты такое же мясо как и ефрейторы данной игры ! Можешь зафапаться в собственной блювоте все нормальные люди давно знают что весь бред с 1 пули это из за ёбанной криворукости 4геев или узкоглазых ! Прилетает 2-3 патрона а слышется 1 ! Вот и вся арифметика далбаёб несчастный ! Каникулы уже закончились так что портфель под мышку и грызи гранит науки. Блять стоит нормально заташить дак хули всем обольют ещё и окливетают !
|
Ржал долго,правда) Добавь в скайп,узнаем кто из нас школьник/ма етка/безрукий,etc
скайп Facepalm_666
Только блять не говори мне сейчас никаких отмаз,просто добавь,я еще поржать хочу
Кстати,если размер твоего очка позволит тебе добавить меня в скупе и поговорить,не забудь скачать Clownfish,а то детские сиплые голоса меня не прикалывают уже,ибо баян.
|
|
|