Цитата:
Сообщение от Sneg
поинт бланк:
ПЛЮСЫ: их нету
МИНУСЫ:читеры,донат,надо задротить как в тупых задротских мморпг типо ла2 или вов,админы дэбилы А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТИМ ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ ЧУРКА АХ ДА ЕЩЕ ФРОСТ КАТОРЫЙ НИХЕРА НЕ БАНИТ С ЧИТАМИ ИГРАЛ МЕСЯЦ И НЕТ БАНА ВАЩЕ СУПЕР
коунтер страйк соурс:
ПЛЮСЫ:нету читеров а если они и есть админы их сразу банят,живое общение прямо в игре , а не тупая писанина,играешь ради фана и удовольствия а не тупого задротства А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕТУ ДОНАТА НУ РАЗВЕ ЧТО СТИМ И ВСЕ
МИНУСЫ:нету 100%
ВЫВОД:го все играть в контру  
|
так то да

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:28 ----------
Цитата:
Сообщение от ЗадротДонатыч
ТС мудак. Тема изначально поставлена неправильно. Вот смотри - зайдешь в кс с аимом, тупо рявкнешь в мик что все мудаки, но АДМИНА нету. И твой /voteban ни хуя не работает и всё. Баттхерт на всех - а в ПБ (для меня КФ) тупо очкуешь быть забаненным из - за того что влил бабло и звание у тя пиздатое . p.s. те кто не вливал - нищеброды 
|
Ты жирный дебил играй в КФ,уёба

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
Вливать в КФ это е6аное балванство!!!!!!
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
Меня в пб держит то ,что знаю норм народ который играет ,звание не плохое,Обновы пару раз были норм за 2 года и возможность продать е6аный акк ,ну и то что предрочился мазать в хеды,прокиды и тд в тут в ксс захожу мне даже бегать неудобно

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:32 ----------
ДА МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ ТС ОТЬЕБИСЬ!