Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Вопрос Посоны решаем, моя судьба в ваших руках ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 16:10   #106
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Посоны решаем, моя судьба в ваших руках ;)

Цитата:
Сообщение от RoZarios Посмотреть сообщение
Вот здесь поподробнеее..
Скачиваеш приложение под названием Find My iPhone(найти мой айфон) в это приложение вводиш свой логин и пароль с айтюнса и получается этот телефон привязывается к твоему логину и ты можеш с любого айфона или с компа посомотреть где находится твой айфон! У каждого телефона есть эмей код он написан на коробке и под батареей телефона (но айфон заебёшся разбибрать гг) и ещо это код можно посмотреть прям в телефоне набрав *#06# вот приходите в мусарку с документами и говорите вот мол у меня пизадунули трубку( кстати так можно прийти с любым телефоном) и если с вашего телефона производится звонок то в мусарке показывается что со спиженого телефона звонят. Айфоны в мусарке прям ищют по этому приложению об котором я говорил выше. Так что не покупайте телефоны на рынке, темболее айфоны. Но если он был спизжен в другой стране може свободно пользоватся

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием