Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - BF: Bad Company 2
Тема: BF: Bad Company 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 01:09   #1
Panzergrenader
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня С.Л.АВА Шаурма
Злостный флудер

Отправить сообщение для Panzergrenader с помощью Yahoo Отправить сообщение для Panzergrenader с помощью Skype™
Question BF: Bad Company 2

Я таки купил её, не Вьетнам, но я думаю вы же играете в неё еще?
Так вот. Слышал что для игры по сети( интернет ) нужно что б игра была непосредственно связана со Steam.
Я купил лицуху (699 рублей отдал), в КЕЙе, короче установил, ключ ввел, все захожу. Решил сыграть многопользовательскую игру. Там выдает типа "Соединение", типа "зайти под своим акком"(которого у меня нет), или создать новый. Я лано создаю, допустим при создании пишет типа у меня создан на этой почте профиль. Так вот ну думаю зайду ща все ввиду. Вроде все ввел. Требует ключ, ну или что то подобное. Я ввожу тот что на коробке. Не подходит.
Немного покапавшись в папке с игрой, нашел два файлика :BFBC2Updater и BFBC2Updater - MCE. Ну нажал. Там типа загрузка, или обновление идет. С моей скоростью инета, наверн долго будет грузить эту обнову.
Вопрос состоит в том. Обяз привязка к Стиму или нет? И правильно ли я сделал, нажав обновление? Сорри за много буков. Кто поможет, буду признателен, может как нить потом отплачу :)