Re: Game of the Year 2010
1. Mass Effect 2, Starcraft 2, Split\Second.
- Mass Effect 2 - потрясающая рпг с элементами экшна,в которой есть масса интересного: диалоги,масса вариаций развития событий,захватывающий сюжет,после концовки которого лично я ходил еще неделю в ахуе,незамысловатая прокачка и,пожалуй,самое главное - от ваших действий зависит концовка. У меня,например,в конце умерла почти вся команда (а там их дохуя) и осталось 2 человека не считая меня.
- Starcraft 2 - Пожалуй, близзарды еще никогда не делали что-то плохого. И в этот раз они оправдали ожидания, синглплеер вышел на ура. Интересные миссии,музыкальная сопровождающая и прекрасные кат-сцены на игровом движке,который на удивление выдает неплохую графику.
- Split\Second - Возможно,не очень известная,но тем не менее потрясающая гоночная аркада с безбашенными возможностями,например, набрав определенное кол-во очков на заносах можно вызвать огромных размеров какой-то там экскаватор,который предварительно с потрясающими эффектами разрушил мост,а потом сносит всех супостатов которые хотели вас опередить. Вариаций на тему "как уничтожить соперников" там масса, добавьте к этому очень даже неплохую графику и легкое,ненавязчивое управление - и можно спокойно после долгого и напряженного дня просто напросто отдохнуть.
2. World of Tanks,WoW: Cataclysm
- Т.к мало на самом деле знаю и вообще играю в mmorpg, пожалуй отмечу одну из редких mmo в которые я играл. Игра с не заезженной концепцией, когда бы вы еще смогли поиграть на танках второй мировой против живого "врага"? Причем попутно качая свой экипаж, усовершенствуя свой танк и покупая новые. Пожалуй, игра достойна быть в списке.
3. Medal of Honor
- Новую "Медаль за Отвагу" рекламировали чуть ли не больше чем какой-нибудь очередной американский высер а-ля "Скайлайн",ну а получилось - хуже некуда. Игра буквально с первых минут уже отталкивает от себя самим геймплеем,графикой и интерфейсом. А дальше - еще хуже, и познается еще и говно-сюжет с говно-скриптами. Несомненное разочарование года, основную часть прибыли игра заработала лишь благодаря предзаказам.
Последний раз редактировалось MihaeL; 23.12.2010 в 00:49.
|