10.01.2012, 03:08

| 

| 

| 

| 

Re: Разговоры о недобросовестных игроках

Цитата: 

Сообщение от  ![BooM]

Читаки ебаные выродки сосущие хуй которые жрут гавно которые любят долбится в жопу у них криворуки руки корявые ноги стрёмное ебло маленький хуй они отрофы дестрофаны я бы хотел бы ебануть им по хую ботинком чтобы хуи разлетелись на мелкие атомы они анало сносимые ебанаторы вкатаные раком в асвальт вкачаные на батхёрт чито бляди ма  етний и старпёрские попёздыши местые питушки  они любят есть гавно и играться с правой рукой их выебали казаки у них у всех осколки бутылок табуретки блять они все пидоры они все пьют из унитаза поэтому они опущеные питушки у них анал как дно они проебали мне в игру под названием салочки я их их пустил по кругу они ебаные высерки не бритые хачи обсанные педы ахуевшие вагинойды ебучие ублюдки которые лижут жопку которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! не вылазиют из -за стола ну хули пол дня за компом а пол под сталом сосут хуи  так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! вылазием из под стола делаем операцию по замене пизды на хуй потом по выпремлению рук затем НАЧИНАЙТЕ СУКА ИГРАТЬ БЕЗ ЧИТОВ!      
                                   [Было очень приятно писать о вас ёбаные читобляди]  

| 

Накипело у парня   

| 

| 

|