Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто если не путин?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 23:41   #1
Mereana

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Тупой флудер С.Л.АВА
Быдло Форумное Говно Мужик блиа!

По умолчанию Кто если не путин?

http://www.youtube.com/watch?v=e9YbS0C8RyI&hd=1

Вот сидел тут вконтактике и чисто случайно наткнулся на рекламное видео.
Вроде с одной стороны идёт промывка мозгов юным гражданам этой страны, с другой стороны голосовать не за кого, все кондидаты имеют свои недостатки и среди этих говн нужно выбрать лучшее для нашей Родины.
Сам я человек, который политикой не интересуется, телевизор не смотрю, газет не читаю. О кандидатах имею очень поверхностное представления, но голосовать за Путина чето не особо хочется, за кого угодно только не за Путина.

Чисто моё субъективное мнение:
Ну и что у нас тут остаётся:
Зюганов - смутно представляю, что будет, если он придёт к власти, не могу представить этого человека в роли президента, политика его партии мне не ясна, а чего он хочет добиться в политике я тоже не понимаю, скорее всего Зюга по инерции рвётся к власти, хотя давно пора на пенсию.
Жириновский - сейчас скажу, что будет тут два варианта либо Жирик начнёт войну с каким либо каказким государством, а так же жизнь хачам хорошенько подпортит, ну или войны не будет, но хачам пизда. Да такая политика очень сплатит Русских, но каг бы неогрести пиздюлей от США. Кароче 50/50.
Явлинский - выглядит наиболее адекватным среди прочих кандидатов, как я понял главная цель - поднять экономику, ну это правильно.
Навальный - ноунейм для меня, так что ничего не скажу.

Так вот посоны, кто за кого?

Последний раз редактировалось Mereana; 06.01.2012 в 23:44.
Mereana вне форума   Ответить с цитированием