Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Знатокам HTML или css
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 19:59   #5
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Знатокам HTML или css

Цитата:
Сообщение от kha0s Посмотреть сообщение
Ну роли дизайнера и верстальщика часто совмещают и получается... получается... дизайнер-верстальщик!

Если ты про дизайн Глада, то его вообще, фактически, никто не делал, а ты удивляешься.

Эээ... Щщщ.. ЩИТО?!
Что ты сделать-то хочешь, я не пойму. И зачем тебе для этого нужен Javascript с Cookies? о_О
Есть на хром один плагин, он может заменять css и добавлять вниз странички свой хтмл. Была такая идея, всем текущим css классам присвоить ширину и высоту по 1px. Так получится что у нас весь сайт займет 5-7 пикселей белого цвета. Вверху от него останется небольшая полоска. А потом уже верстать свою страничку. По идее должно получится. Единственное - грузить страницы будет в 2 раза дольше, ведь код который скроешь все равно прийдется браузеру обрабатывать. В общем завтра если все получится, я покажу что я имел ввиду

------------
Добавил через 20 минут:
---
Я забыл совершенно что я не в мобильном интернете))Там такое бы легко было провернуть. Я из вапа пришел, вот и думаю как будто на мобильном устройстве сижу. А по делу, почему не получилось: я забыл совсем, что картинки никаким правилам ксс не подчиняются же. В смысле если в новость вставлена картинка, то скрыть её не получится если предварительно все отображаемым картинки не впихнуть в класс какой-то, что технически сложновато было бы да и бесполезно. Скрыть то я все скрыл, но вот картинки все испортили :)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: OWBED!!1!!1-171521.jpg
Просмотров: 77
Размер:	23.6 Кб
ID:	37887

Последний раз редактировалось Wolli; 03.01.2012 в 20:20.
Wolli вне форума   Ответить с цитированием