Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 12:47   #12441
VOVO4KA
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от SherlockHolmes Посмотреть сообщение
Поцаны, на Исте жду всех, кто играет там. Есть все, скайп, тс, и прочая хуета. 330 побед в нормале. В ранкед не хожу, ибо пока не сделаю минимум 600-700 побед - не считаю нужным там появляться.
:aaaetap izdec:

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:26 ----------

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
вова заебал, играет в без году неделя, и выебывается говорит чт оправильно что не правильно, да иди ты нахуй, тебе блять дюди говорят что нужно, пытаясь ткнуть в стримы, сам при этом сидит на тсм-е, лицемер хуев, говорят блять берешь манамун+шин с кулака вьебываешь дамаг, мп = большая выживаемость при этом блять дамаг есть, нет он блять будет брать вармог атму и будет куском, где Вотер? Тоня скажи вотеру чтобы и его забанил пусть отдыхает с жирдяем напару
я конечно дахуя ценю ваши советы но с блицом вы просто идете нахуй .:neeee:

---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
Я предлагаю это проверить в очной ставке.В кастоме,1х1) Я буду наблюдать)
блитц четко собирается в танк.
я вобще как то не поянл где ты видишь блитца, если не джангл/ соло топ, ммм саппорт чтоле ? там тоже другой закуп/ибо нужно кормить ад керри.

как это проверить ? то что твой не танк больше будет вливать особенно вначале моему танку ? :dobriychel:

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
ya ibal tvoi shkav ponimiesh? Ibal shkav

Последний раз редактировалось VOVO4KA; 02.01.2012 в 12:51.
VOVO4KA вне форума   Ответить с цитированием