Цитата:
Сообщение от I*Love*(. Y .)
Вот за последние 2 месяца, нормальный нонеймов не вижу 
Нет, реально мультиплеер в CoD тот еще кал. Особенно как они намудили с респом в МВ2. За респом сел, и отстреливай мудаков, которые в микрофон орут Хуяси маяси айаси!. Аркадный мультиплеер не война а хуйня. Вот в БФ3 играешь, и атмосфера войны везде. Я хоть и редко привожу для сравнения графику, но все же в этом споре приведу. Если у БФ3 Графика на уровне 2011 года, а у CoD'a 2005-2006 то, что тут говорить? И кстати я до сих пор не понял. Почему у меня на ноуте MW3 на макс тащит без лагов, а в CoD: BO только на средних, и с 30 фпс? Движок один и тот же, не?
|
Ты в натуре слоу. Modern Warfare разрабатывали Infinity Ward, а Black Ops - Treyarch. Атмосфера войны? Глянул бы я как ты на реальной войне бы действовал. Графика далеко не для 2005-2006 года, иначе бы мой старый комп тянул бы игру на отлично. Батла конечно далеко ушла в плане графики, но когда я поставил её на свой новый комп, то игра порола жуткую хуйню с пропаданием текстур и моделей. И счас такое бывает. А МВ3 отлично работала. Делай выводы, богатенький ты наш.