Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Уёба ***McModer***
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 22:22   #41
VLADSTERS
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Мужик блиа!
Быдло Турбогнев. Злостный флудер
Задрот

По умолчанию Re: Уёба ***McModer***

Цитата:
Сообщение от ![BooM] Посмотреть сообщение
Читаки ебаные выродки сосущие хуй которые жрут гавно которые любят долбится в жопу у них криворуки руки корявые ноги стрёмное ебло маленький хуй они отрофы дестрофаны я бы хотел бы ебануть им по хую ботинком чтобы хуи разлетелись на мелкие атомы они анало сносимые ебанаторы вкатаные раком в асвальт вкачаные на батхёрт чито бляди маетний и старпёрские попёздыши местые питушки они любят есть гавно и играться с правой рукой их выебали казаки у них у всех осколки бутылок табуретки блять они все пидоры они все пьют из унитаза поэтому они опущеные питушки у них анал как дно они проебали мне в игру под названием салочки я их их пустил по кругу они ебаные высерки не бритые хачи обсанные педы ахуевшие вагинойды ебучие ублюдки которые лижут жопку которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не вылазиют из -за стола ну хули пол дня за компом а пол под сталом сосут хуи так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вылазием из под стола делаем операцию по замене пизды на хуй потом по выпремлению рук затем НАЧИНАЙТЕ СУКА ИГРАТЬ БЕЗ ЧИТОВ!
Братан ты меня грузишь, пиши меньше слов
VLADSTERS вне форума   Ответить с цитированием