Цитата:
Сообщение от Saylen
Ты уж извини, но при технологиях 2011 года можно сделать графику ещё получше Фростабайта 2го, с доходами активижен это труда думаю не составит.
|
меня как владельца не очень мощного ноута порадовало что игра на старом движке, к примеру блэк опс у меня лагает, а мв3 работает на ура, поэтому играю именно в нее
и я бы скорее всего играл и в бф3 тоже, но у меня она не тянет к сожалению
Цитата:
Сообщение от Saylen
Про нагиб с любым оружием думаю ты загнул. Есть друзья задроты КОДа и они говорят, что тот же крисс перестрелять с ак47 нереально. Ты просто подохнет под скорострелом. С их слов.
|
грамотный игрок со штурмовой винтовкой к тому же с ак (с ним очень низкая скорость бега
будет держать дуальщика на расстоянии
мне же как то удается в каждой второй игре быть на 1 месте, хотя играю с теми же самыми пидорами дуальщиками, джагерам, предаторами хуяторами и прочей "трахбабах -5" хренью
Цитата:
Сообщение от Saylen
Дуалы ущербны и уёбищны, это понятно с любой игры..
А вот насчёт скара зря ты смеёшься, почему же тогда большая часть игроков бегает именно с ними? Сам нихуя не играл в "это", всё пишу со слов знакомых кодофаперов, которые чуть ли, блять, не обожествляют код..
|
не знаю где они таких игроков находят, но насколько я сужу по своей игре самые популярные оружия m4a1, acr 6.8, pp90m1, p90, mp7, ну и дуалы
скаром там и рядом не пахнет, ибо у него низкий дамаг и скорострел по сравнению хотя бы с тем же acr 6.8 (кстати топовая штурмовая винтовка считается)